ENVÍO GRATUITO PARA PEDIDOS SUPERIORES A 54€

Mini Carrito

No te pierdas el TOP OPERTÓN

El mejor para disfrutar en buena compañía

Anchoas de Santoña sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra 90 Gr.

Anchoas de Santoña sobadas a mano en aceite de oliva virgen extra 90 Gr.
11.00 IVA Incluido
Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria. Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva. Cada lata contiene de 15 a 16 filetes de anchoa del Cantabrico.